Wednesday 12. May 2021

Malbild-Fastenkreuz

Gesamtes Segensgebet HIER herunterladen

GoDi - Kindersegnung

Du bist ein Segen! - voll.bunt | Magazin der Katholischen Jungschar der Diözese Linz

Vorbereitung. Zeitraum: flexibel, kann eine ganze Woche stehen bleiben, zum Beispiel Sonntag – Sonntag. Es ist sinnvoll jemanden einzuteilen, der täglich nach dem Rechten schaut und gegebenenfalls Materialien nachfüllt. Kontakt-/Gesprächsmöglichkeit für bestimmte Zeiten anbieten.. Ort: In der Kirche und vor der Kirche oder im Pfarrheim bzw. im Umkreis der Kirche.

vollbunt.jungschar.at

Hl. Nereus und Hl. Achilleus, Hl. Germanus I, Hl. Imelda, Hl. Modoald, Hl. Richtrudis von Marchiennes, Hl. Pankratius, Hl. Johanna von Portugal, Hl. Domitilla, Simeon Lourdel
Joh - Joh 16,12-15 In jener Zeit sprach Jesus zu seinen Jüngern: Noch vieles habe ich euch zu sagen, aber ihr könnt es jetzt nicht tragen. Wenn aber jener kommt, der Geist der Wahrheit, wird er euch in die ganze...