Sunday 7. March 2021

Malbild-Fastenkreuz

Gesamtes Segensgebet HIER herunterladen

GoDi - Kindersegnung

Du bist ein Segen! - voll.bunt | Magazin der Katholischen Jungschar der Diözese Linz

Vorbereitung. Zeitraum: flexibel, kann eine ganze Woche stehen bleiben, zum Beispiel Sonntag – Sonntag. Es ist sinnvoll jemanden einzuteilen, der täglich nach dem Rechten schaut und gegebenenfalls Materialien nachfüllt. Kontakt-/Gesprächsmöglichkeit für bestimmte Zeiten anbieten.. Ort: In der Kirche und vor der Kirche oder im Pfarrheim bzw. im Umkreis der Kirche.

vollbunt.jungschar.at

Hl. Perpetua und Hl. Felizitas, Hl. Johannes von Vandières von Gorze, Hl. Reinhard (Reginhard), Hl. Volker, Hl. Willeich, Hl. Teresa Margareta vom Heiligsten Herzen
Joh - Joh 2,13-25 Das Paschafest der Juden war nahe, und Jesus zog nach Jerusalem hinauf. Im Tempel fand er die Verkäufer von Rindern, Schafen und Tauben und die Geldwechsler, die dort saßen. Er machte eine Geißel...