Saturday 31. July 2021

Malbild-Fastenkreuz

Gesamtes Segensgebet HIER herunterladen

GoDi - Kindersegnung

Du bist ein Segen! - voll.bunt | Magazin der Katholischen Jungschar der Diözese Linz

Vorbereitung. Zeitraum: flexibel, kann eine ganze Woche stehen bleiben, zum Beispiel Sonntag – Sonntag. Es ist sinnvoll jemanden einzuteilen, der täglich nach dem Rechten schaut und gegebenenfalls Materialien nachfüllt. Kontakt-/Gesprächsmöglichkeit für bestimmte Zeiten anbieten.. Ort: In der Kirche und vor der Kirche oder im Pfarrheim bzw. im Umkreis der Kirche.

vollbunt.jungschar.at

Hl. Ignatius von Loyola, Hl. Germanus, Hl. Goswin Nickel, Hl. Hermann, Hl. Johannes Colombini, Hl. Justinus de Jacobis
Samstag, 31 Juli 2021 : Aus dem Heiligen Evangelium nach Matthäus - Mt 14,1-12. In jener Zeit hörte der Tetrarch Herodes, was man von Jesus erzählte.Er sagte zu seinem Gefolge: Das ist Johannes der Täufer. Er ist von den Toten auferstanden; deshalb wirken solche Kräfte in...