Dienstag 23. Januar 2018

Seelsorgerin

Krankensalbung im Altenheim der Pfarre Attnang

Tröstendes Hoffnungszeichen Krankensalbung

Ist einer von euch krank? Dann rufe er die Ältesten der Gemeinde zu sich; sie sollen Gebete über ihn sprechen und ihn im Namen des Herrn mit Öl salben.“ (Jak 5,14f)

Was würden Sie tun, als Mutter, als Vater, ginge es ihrem Kind nicht gut, hätte es sich weh getan oder verletzt. Sie würden es in die Arme nehmen und trösten. Sie würden eine Salbe nehmen und die Wunde versorgen. Nichts anderes geschieht bei der Krankensalbung.

Besuchsdienst der Pfarre Attnang

Besuchsdienst

Ehrenamtliche verrichten Besuchsdienst im Bezirksalten- und Pflegeheim Attnang-Puchheim.

Sel. Heinrich Seuse, Hl. Emerentiana, Hl. Eugen Bolz, Hl. Hartmut, Hl. Ildefons, Hl. Lüfthild, Hl. Wido, Sel. Nikolaus Gross
Mk - Mk 3,31-35 In jener Zeit kamen die Mutter Jesu und seine Brüder; sie blieben vor dem Haus stehen und ließen ihn herausrufen. Es saßen viele Leute um ihn herum, und man sagte zu ihm: Deine Mutter und deine...