Tuesday 7. July 2020

Jungschar

Wenn DU (von 6 bis 12 Jahren) Lust hast einmal in die Jungschar zu kommen, dann bist du dazu herzlich eingeladen.

Wir treffen uns samstags von 10.00-11.30 Uhr an folgenden Terminen!

alle Termine »

Ansprechperson: Petritsch Markus

Das Projekt Denkstein

... ein Ort der Besinnung

Was ist das, der Denkstein?

Es ist keine Gedenkstätte, sondern ein Ort um Nachzudenken im Garten des Pfarrheimes.

Mit seiner Einweihung, welche zwischen Ostern und Pfingsten 2003 geplant ist, sollte er aber nicht fertiggestellt sein, sondern sein Sinn erst beginnen. Er soll zu denkwürdigen Tagen oder Ereignissen (Beginn des Irakkrieges, Jahr der Bibel, ....) erweitert und als Ort der Gemeinschaft genützt werden sowie als Rahmen für Feierlichkeiten (Maiandachten) dienen.

Hl. Willibald, Hl. Bodard, Hl. Edelburg, Ethelburg
Mt - Mt 9,32-38 In jener Zeit brachte man zu Jesus einen Stummen, der von einem Dämon besessen war. Er trieb den Dämon aus, und der Stumme konnte reden. Alle Leute staunten und sagten: So etwas ist in Israel noch...