Wednesday 27. October 2021

Jungschar

Wenn DU (von 6 bis 12 Jahren) Lust hast einmal in die Jungschar zu kommen, dann bist du dazu herzlich eingeladen.

Wir treffen uns samstags von 10.00-11.30 Uhr an folgenden Terminen!

alle Termine »

Ansprechperson: Petritsch Markus

Das Projekt Denkstein

... ein Ort der Besinnung

Was ist das, der Denkstein?

Es ist keine Gedenkstätte, sondern ein Ort um Nachzudenken im Garten des Pfarrheimes.

Mit seiner Einweihung, welche zwischen Ostern und Pfingsten 2003 geplant ist, sollte er aber nicht fertiggestellt sein, sondern sein Sinn erst beginnen. Er soll zu denkwürdigen Tagen oder Ereignissen (Beginn des Irakkrieges, Jahr der Bibel, ....) erweitert und als Ort der Gemeinschaft genützt werden sowie als Rahmen für Feierlichkeiten (Maiandachten) dienen.

Hl. Wolfhard, Armand Jean Le Bouthillier de Rancé, Hl. Evaristus, Hl. Gaudiosus, Hl. Oran
Mittwoch, 27 Oktober 2021 : Aus dem Heiligen Evangelium nach Lukas - Lk 13,22-30. In jener Zeitzog Jesus auf seinem Weg nach Jerusalem von Stadt zu Stadt und von Dorf zu Dorf und lehrte.Da fragte ihn einer: Herr, sind es nur wenige, die gerettet werden? Er sagte zu ihnen:Bemüht...