Saturday 31. July 2021

Kinderliturgie

Das Team der Kinderliturgie möchte sich bei euch vorstellen:

Wir, das sind Julia Mitterlehner, Stefanie und Christoph Eisenknapp und Kathrin Widhalm unter der Leitung unserer Pastoralassistentin Sr. Berta Bumberger freuen uns, dass wir euch und eure Familien durch das Kirchenjahr begleiten dürfen.

Die Corona-Zeit erfordert gewisse Veränderungen, so hat sich auch der Kinderwortgottesdienst weiterentwickelt. Unsere Treffen finden zukünftig einmal im Monat, meistens am 3. Sonntag im großen Saal um 9:30 im Pfarrheim statt. Alle Kinder von klein bis groß sind herzlich willkommen. Damit wir auf die Abstandsregeln achten können, ist in der „Corona-Zeit“ eine Anmeldung zu den Kinderwortgottesdiensten bei Julia Mitterlehner unter folgender Nummer 06769303959 erforderlich. Um immer am neuesten Stand zu sein, haben wir eine WhatsApp-Gruppe gegründet. Wir kündigen darin regelmäßig die bevorstehenden Kinderwortgottesdienste und Veranstaltungen für euch an, bzw. begleiten euch damit durchs Kirchenjahr. Wer der WhatsApp-Gruppe beitreten möchte, darf sich gerne bei der oben genannten Telefonnummer melden.

Sollte jemand Interesse haben, unser Team zu unterstützen und mit uns mitzuarbeiten, würden wir uns sehr freuen. Neue MitarbeiterInnen sind herzlich willkommen.

Hl. Ignatius von Loyola, Hl. Germanus, Hl. Goswin Nickel, Hl. Hermann, Hl. Johannes Colombini, Hl. Justinus de Jacobis
Samstag, 31 Juli 2021 : Aus dem Heiligen Evangelium nach Matthäus - Mt 14,1-12. In jener Zeit hörte der Tetrarch Herodes, was man von Jesus erzählte.Er sagte zu seinem Gefolge: Das ist Johannes der Täufer. Er ist von den Toten auferstanden; deshalb wirken solche Kräfte in...