Wednesday 23. September 2020
Taube. © Pfarre Attnang

Missionsrunde der Pfarre Attnang Hl. Geist

Ansprechpersonen: Elfriede Wilflingseder, Monika Winna

Termin: jeden Dienstag von 7.00 bis 14.00 Uhr im Pfarrheim Attnang.

Die Missionsrunde besteht seit 1948 und hat derzeit etwa  80 Mitglieder.

Aufgaben:

Altpapier sammeln und verladen

Textilien sammeln,  sortieren, pressen und verladen

Putzlappen schneiden, verpacken und liefern

Ziele:

• Müllverwertung (Altpapier und Altkleider) = Entlastung von Umwelt und Kommunen
  • Geld und Sachspenden für Missionsprojekte (durch Verkauf von Altpapier und Putzlappen)
  • Sinnvolle Beschäftigung für rüstige Senioren und Seniorinnen in geselliger Runde

Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach am Dienstag -Vormittag im Pfarrheim vorbeikommen!

Hl. Basin von Trier, Hl. Linus, Hl. Rotrud, Hl. Thekla von Ikonium, Zacharias Priester, Vater von Johannes dem Täufer, Märtyrer (?) , Hl. Pater Pio
Lk - Lk 9,1-6 In jener Zeit rief Jesus die Zwölf zu sich und gab ihnen die Kraft und die Vollmacht, alle Dämonen auszutreiben und die Kranken gesund zu machen. Und er sandte sie aus mit dem Auftrag, das Reich...