Saturday 31. July 2021
Taube. © Pfarre Attnang

Missionsrunde der Pfarre Attnang Hl. Geist

Ansprechpersonen: Elfriede Wilflingseder, Monika Winna

Termin: jeden Dienstag von 7.00 bis 11.00 Uhr im Pfarrheim Attnang.

Die Missionsrunde besteht seit 1948 und hat derzeit etwa  80 Mitglieder.

Aufgaben:

Altpapier sammeln und verladen

Textilien sammeln,  sortieren, pressen und verladen

Putzlappen schneiden, verpacken und liefern

Ziele:

• Müllverwertung (Altpapier und Altkleider) = Entlastung von Umwelt und Kommunen
  • Geld und Sachspenden für Missionsprojekte (durch Verkauf von Altpapier und Putzlappen)
  • Sinnvolle Beschäftigung für rüstige Senioren und Seniorinnen in geselliger Runde

Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach am Dienstag -Vormittag im Pfarrheim vorbeikommen!

Hl. Ignatius von Loyola, Hl. Germanus, Hl. Goswin Nickel, Hl. Hermann, Hl. Johannes Colombini, Hl. Justinus de Jacobis
Samstag, 31 Juli 2021 : Aus dem Heiligen Evangelium nach Matthäus - Mt 14,1-12. In jener Zeit hörte der Tetrarch Herodes, was man von Jesus erzählte.Er sagte zu seinem Gefolge: Das ist Johannes der Täufer. Er ist von den Toten auferstanden; deshalb wirken solche Kräfte in...