Taube. © Pfarre Attnang

Missionsrunde der Pfarre Attnang Hl. Geist

Ansprechpersonen: Elfriede Wilflingseder, Monika Winna

Termin: jeden Dienstag von 7.00 bis 14.00 Uhr im Pfarrheim Attnang.

Die Missionsrunde besteht seit 1948 und hat derzeit etwa  80 Mitglieder.

Aufgaben:

Altpapier sammeln und verladen

Textilien sammeln,  sortieren, pressen und verladen

Putzlappen schneiden, verpacken und liefern

Ziele:

• Müllverwertung (Altpapier und Altkleider) = Entlastung von Umwelt und Kommunen
  • Geld und Sachspenden für Missionsprojekte (durch Verkauf von Altpapier und Putzlappen)
  • Sinnvolle Beschäftigung für rüstige Senioren und Seniorinnen in geselliger Runde

Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach am Dienstag -Vormittag im Pfarrheim vorbeikommen!